中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

再次求助DCS CA

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次求助CA的美国多管火箭炮M270不发射火箭弹的问题   大家都说要买CA模组   于是我就买了   无论是在游戏前还是游戏时   我让火箭炮开火(战术指挥官)  过了一个多小时了    可它就是不开火    目标在射程之内   设置路径点也不动   
请寻找CA的操作手册,我可以肯定的告诉你,有CA可以发射的

我看过好几次手册了   就是设定目标啊什么的    这些我都知道   但是就是不发射  
什么都能发射 你指挥飞机都可以对地
跳出三界外_不在 发表于 2016-2-9 23:59
什么都能发射 你指挥飞机都可以对地

可是真的不发射啊   还有   坦克打坦克的时候  没有打提前量圆圈    地对空就有
进入载具操作的话,瞄准提前量的圆圈是“锁定”目标后计算机帮你运算的,在最大最小射程内玩家在视野看得到的敌军可以使用这项功能。
如果是在F10的MAP上操作的话...我就不打字了,看手册吧

http://pan.baidu.com/s/1bowneOn
信号旗-若曦 发表于 2016-2-10 02:04
进入载具操作的话,瞄准提前量的圆圈是“锁定”目标后计算机帮你运算的,在最大和最小射程内玩家在视野看得 ...

坦克怎么锁定目标啊?
设置发射目标!然后点开火!等90秒(你可以看到在读秒) 准备时间!如果不发射 那就是有问题  点击开始菜单里的ED文件夹 DCS Repair
lkyfly1146 发表于 2016-2-10 11:18
设置发射目标!然后点开火!等90秒(你可以看到在读秒) 准备时间!如果不发射 那就是有问题  点击开始菜单 ...

知道什么问题了   是射程问题   在最小的圈内不发射  ~~~~   还有坦克怎么锁定目标啊?  没提前量指示不好打
lkyfly1608 发表于 2016-2-10 09:54
坦克怎么锁定目标啊?

回车键锁定,“`“解除锁定