中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] x52 SST安装了却用不上。

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新手刚入x52。飞lock on 2.。。。。。win7 64位系统,装了sst之后,点功能编辑之后,就这样。

一直就这样

一直就这样

还想请教各位x52的设置问题?怎么设置,我分不清游戏内对摇杆的简称。。。。。在赛钛客论坛里的帖子里找到了配置文件,但找不到他说的文件夹,所以放不进去。。。求解。谢谢。
不知道你有没有USB3.0,要卸载的。
gond146 发表于 2016-2-9 00:25
我是插在2.0的接口上使用的。

不是插在哪个口的问题,是USB3.0的驱动与X52的驱动不兼容,不卸载驱动就有问题。请看卖家的提示,我试过不行。至今只用系统默认的驱动,也不用SST设置。
lkyfly0768 发表于 2016-2-9 08:08
不是插在哪个口的问题,是USB3.0的驱动与X52的驱动不兼容,不卸载驱动就有问题。请看卖家的提示,我试过不 ...

好!我试试,谢谢你了
lkyfly0768 发表于 2016-2-9 08:08
不是插在哪个口的问题,是USB3.0的驱动与X52的驱动不兼容,不卸载驱动就有问题。请看卖家的提示,我试过不 ...

QQ截图20160209230712.png 我不知道哪个是usb3.0的驱动 了。。。请你看看
lkyfly1818 发表于 2016-2-9 22:46
好!我试试,谢谢你了

有sst软件吗,给我发一份
lkyfly1818 发表于 2016-2-9 22:46
好!我试试,谢谢你了

有sst软件吗,给我发一份
同求sst软件,X52里面光盘自带的装不上
非常好的帖子。谢谢楼主