中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] Su27和F15的一些区别

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        在LockOn里Su27这型战机只能垂直扫描模式、孔径模式、头盔模式下发射导弹(按下3、4、5键),而在超视距空战模式(按下2键)是否锁定、发射导弹?F15这型战机好像就没有这些问题,再任何模式下都可以锁定。请高人指点一下。
看看,顶一个 。顶楼主啦....哈哈!.希望楼主多发精品好帖啦.....!
Su27在超视距模式下(即按2键后),需要再按下“I”或“O”键打开雷达,I键是电子雷达,敌机会收到雷达预警,O键是光电雷达,敌机会收到雷达预警,但是光电雷达不如电子雷达搜索效果好。进入超视距模式后,HUD上就会出现锁定框(一个矩形),如果搜索到敌机,是一条横线,友机是两条横线,分别按“;” “。” “,” “、”上下左右移动锁定框框住横线,按回车键锁定,进入武器射程后就可以攻击了。
(看到此帖请回复,不然我自己会认为白打了那么多字。帮助了别人却连一个结果也没有,如果我说的有哪里不正确,还望广大飞友指正)
最后,沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,我这就去试试。   
lkyfly1702 发表于 2016-2-6 17:25
Su27在超视距模式下(即按2键后),需要再按下“I”或“O”键打开雷达,I键是电子雷达,敌机会收到雷达预警 ...

试了,成功。[89][0]
你可不要小看雷达的这些模式,要知道雷达的模式多种多样。但是雷达的一个特定的模式如果你运用的到位,是很不容易的。要记得,在空战游戏中,并不是我们所想象的那这样,开启模式 锁定 消灭敌人那么简单,需要对雷达高度 距离 航向 角度等各方面都要照顾到,才能在空战游戏中成为精英,祝你新年快乐!
卧龙先生 发表于 2016-2-8 09:58
谢谢,我这就去试试。

不谢,都是这样过来的。新年快乐哦~
请问SU—27里的最后一个模式是什么模式?就是按到数字8号键出现的那个
超级感谢,细心
不错啊。值得学习
头像被屏蔽