中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问FC3带的A10A和单独买的A10C有啥区别啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在网上看得视频,好像单独的DLC A10C控制面板还可以用鼠标操作?就像FSX一样。

不过我买了FC3,感觉挺简陋的。。。
之前买了FC3被我退款了,感觉超级不值
你想的很正确,A10C是可点击座舱是像FSX那样的,航电也不是A10A所能比的.DCS里单独卖的机模都是可点击的.FC3其实就是FC2的升级基本变化很少.

你好,十分感谢!
就是DCS World里边单独卖的su27或者f15都是模拟度很高的吗?我看Steam上边这些机型都很便宜,二三十块钱。还是说和FC3里边的一样。。。
A10C是单独的一个游戏  叫疣猪  属于高仿真系列操作较复杂  缺少趣味性而多了一份真实  它部分模拟真实A-10C的操作过程----启动、锁定、投弹等。娱乐性不如lock on1.12中的A10
lkyfly0237 发表于 2016-1-20 19:34
A10C是单独的一个游戏  叫疣猪  属于高仿真系列操作较复杂  缺少趣味性而多了一份真实  它部分模拟真实A-10 ...

不是单独的游戏啊,现在已经整合进DCS world了,你上DCS的官网,写的DCS: Worthog已经不提供下载,请在DCS WORLD中下载对应模块。
lkyfly0237 发表于 2016-1-20 19:34
A10C是单独的一个游戏  叫疣猪  属于高仿真系列操作较复杂  缺少趣味性而多了一份真实  它部分模拟真实A-10 ...

Note. All products (modules, campaigns, terrains) should be installed via DCS World ingame Module Manager only. Dedicated installers will not be provided any more.
90后的小奶粉 发表于 2016-1-20 19:30
你好,十分感谢!
就是DCS World里边单独卖的su27或者f15都是模拟度很高的吗?我看Steam上边这些机型都很 ...

和FC3里是一样的,千万不要买.
单独的SU-27、 F-15、A-10A和FC3里面的飞机是一样的,A-10C是单独 的
lkyfly0986 发表于 2016-1-21 09:01
和FC3里是一样的,千万不要买.

多谢~看来只有A10C的模块是比较良心的,怪不得卖100多块
lkyfly1036 发表于 2016-1-21 17:52
单独的SU-27、 F-15、A-10A和FC3里面的飞机是一样的,A-10C是单独 的

明白!感觉FC3和FC2区别不大,有些操作还简化了,连轴配平操作都没了,只能按键配平