中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 大哥, 4.33 里哪个键是锁定目标阿 感觉这个版本的按键真心坑

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我挨个找,在key文件里查designator或designate, 都没有锁定的选项.哪位大哥知道默认哪个键是锁定吗?还有机炮按键
不知道默认键, 告诉我 锁定和机炮的按键名称是什么也可以
我快气死了, 游戏安了已有半天了, 愣是还不能玩, full的按键自己更改了半天,但因为关键的锁定键, 机炮,小牛导弹去除镜头盖 (术语忘了叫啥,领会精神)等键找不到,无法战斗阿
不过画面好了很多, 最棒的是鼠标中键可以换角度, 键盘党的福音阿
哪位大哥快帮帮我,不然累感不爱了
锁定,TMS——up,uncage是小牛解锁,默认是U
找到了,谢谢 知道哪个是机炮吗
    机炮是/键
甩北舟 发表于 2016-1-17 16:28
找到了,谢谢 知道哪个是机炮吗

"STICK: SECOND TRIGGER DETENT"扳机第二档。

谢谢,我试试去
麻雀 发表于 2016-1-17 20:02
"STICK: SECOND TRIGGER DETENT"扳机第二档。

原来是这阿