中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 4.33 无法更改键位!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道有没有遇到我这种情况的, 想把键位自己设置一下,发现如果想把nose down改成w, 是不行的.后来发现是 radio系列键位已用到qwer等键,且为绿色, 无法更改, 所以别的按键也无法占用qwer键,真心坑阿...我习惯自己把键位改成左手就可基本操作的,操纵杆是wasd,像第一人称射击游戏那样,很方便.但4.33这样不是很坑阿,有人知道怎么解决吗
在早以前有大神研究过如何改通讯键位,但我已经翻不到了,推荐到模拟空军基地或CN101新站问问。
433有些显示绿色键位是无法再游戏中修改的。只能通过软件修改。  
嘿嘿,我自己成功改了 是不是很厉害, 不用软件 把key文件打开, 复制一个没有赋值键位的代码, 粘贴在raio系列里的wingman, element,flight等几项, 再进去就是没有按键的 ,可以自己改了

嘿嘿,我自己成功改了 是不是很厉害, 不用软件 把key文件打开, 复制一个没有赋值键位的代码, 粘贴在raio系列里的wingman, element,flight等几项, 再进去就是没有按键的 ,可以自己改了
lkyfly1637 发表于 2016-1-16 22:15
433有些显示绿色键位是无法再游戏中修改的。只能通过软件修改。

你直接沿用432的按键不就行了么
甩北舟 发表于 2016-1-17 00:20
嘿嘿,我自己成功改了 是不是很厉害, 不用软件 把key文件打开, 复制一个没有赋值键位的代码, 粘贴在raio系列 ...

1、作为键盘党,你的设计方案是较好的。但是呢,我建议你方向控制键为EDSF,不过多解释。
2、修改通讯快捷键,不是那么随意的。默认的QWERTY是具有“翻页功能”的,不是不能改,但是你要把所设置的通过讯快捷键也要改成具有“翻页功能”的。
lkyfly1638 发表于 2016-1-17 10:03
1、作为键盘党,你的设计方案是较好的。但是呢,我建议你方向控制键为EDSF,不过多解释。
2、修改通讯 ...

那就不知道怎么弄翻页的了
lkyfly0993 发表于 2016-1-17 08:43
你直接沿用432的按键不就行了么

上个版本删除后开机字是乱码,不能进入桌面,重装系统, 自己的key文件也没了...