中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

12天前发了一帖,到今天还在审核状态,谁能告诉我这到底什么情况啊?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12天前发了一帖,到今天还在审核状态,也没说哪里不妥,自己也没觉得哪里不妥,那是什么原因?审核人员度假去了?谁能告诉我这到底什么情况啊?

链接在下方:
[熊掌分流]LOFC2 V1.2.1 2011年国庆版+LOFC2 CNS Patch V2.6
http://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42963

一般来说,帖子内含有敏感字眼或者危险链接的话,系统的防水墙会主动隔离。

不过点击你发的帖子地址,显示的是:指定的主题不存在或已被删除或正在被审核

所以具体是删除了 还是被审核  还是不存在都有可能   

只能尽量帮你看看了,或者你回忆一下有没有附了什么链接或者有没有敏感字眼在里面。实在不行  再发一帖吧。
已经通过啦~~~辛苦楼主啦~
终于明白了!