中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 请问 被对方 垂直扫描 锁定时 作3 9线机动还有用吗?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也包括垂直俯冲或爬升机动 虽然已经很近了 但总要挣扎一下吧  如果垂直俯冲+39线 +贴地蛇行 + 干扰 有机会摆脱锁定吗  反正AI机贴地时 大多都被我打掉了  现在 在研究联机 当好靶机了......
垂直扫描模式 和 超视距模式 雷达的工作原理是否相同?
垂直扫描的意思是扫描前方水平方向5°,垂直方向-2°到55°范围,并自动捕获其中一个目标,工作原理不变。
垂直扫描模式,已经进入缠斗状态了,你说呢
信号旗-若曦 发表于 2015-12-27 21:14
垂直扫描的意思是扫描前方水平方向5°,垂直方向-2°到55°范围,并自动捕获其中一个目标,工作原理不变。

收到 多谢了
啥也不说了,楼主就是给力!
这么近,一般没用了吧,
39线是可以骗过雷达的,但是光电系统好像照样锁定
lkyfly0833 发表于 2015-12-29 11:52
这么近,一般没用了吧,
39线是可以骗过雷达的,但是光电系统好像照样锁定

这么说 如果不开标签 做垂直爬升或垂直俯冲 脱离缠斗溜走还是可能的了? 不知别人怎么样 反正以普通电脑的屏幕 没标签我的视力是找不着敌机的[9] 至于光电 扫描角度那么小 在近距离不会扫描的那么快吧 如果开机即中 那自认...........
D.DAYUP 发表于 2015-12-29 18:21
这么说 如果不开标签 做垂直爬升或垂直俯冲 脱离缠斗溜走还是可能的了? 不知别人怎么样 反正以普通电脑的 ...

是的,远距离39骗雷达还是比较好使的,如果你被敌机近距离锁了,而你又未锁定对方,基本上很难跑掉了,往山沟沟里钻说不定还有一线生机,甚至反杀
顺便说一下,苏机近距离光电非常好使,配和ET,阴人简直一绝