中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

汤姆克兰西之鹰击长空+64位旗舰版windows 7=硬盘损坏者

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汤姆克兰西之鹰击长空+64位旗舰版windows 7=硬盘损坏者

本人前些日子就是用的64位旗舰版windows 7,玩鹰击长空,第一个任务,用的原始版,没有发现什么问题,后来就升级到1.02了,是拷贝文件替换升级的那种,说是专门升级光盘版和硬盘版的。第二次玩也没发现什么问题,后来就用密码把最后的三个隐藏飞机开启了,但是发现无法用,后来又拷贝了战机解锁补丁,和6倍经验补丁。具体什么时间开始的,我忘记了,但是游戏中会出现狂读硬盘的时候了,不是进入任务的时候,而是任务开始后,打了一会了,会卡住,猛读硬盘。我以为游戏比较大,是正常的,继续玩。过了几关后,发现猛读硬盘的显现更严重了,开始害怕,于是退出任务,突然又卡住了,正在读硬盘的时候,电脑自动重新启动,再次启动后,就启动不了了,硬盘丢失。进BIOS查看,硬盘不能被正确识别,关机,等待,再开机,重新扫描硬件,依然无法发现硬盘,至此,硬盘报废。希捷500G,32M缓存,是五年质保的盒装版,产地中国,不是泰国的那批,当年1030元,用了不到两年。本人从不上网下载东西,从来不干损坏硬盘的事情,只要读硬盘,哪怕死机了,我也等不读写盘了才操作硬盘的,之前也从来没任何要出问题的征兆。就是玩这个游戏的两天内,硬盘就废了。

垃圾游戏!!!!!除了画面,模拟度一无是处,比LOCK ON真是差了不知哪里去了。操控也不好。垃圾!!!!!!!!!!
呵呵,真够倒霉的了。
硬盤是拖慢整体速度和最容易受損的元件.
有点害怕了! 实在不行也只有退出了
我的电脑装了好几款游戏啊,那要是坏了就麻烦 了
一直玩这个 但从未出问题 lz比较杯具
LZ的RP真悲剧·······
呵呵,杯具,没关系,以后别玩了,就玩lock on 吧,我也玩过鹰击长空,但是从未出现过你这样的状况..~~
呃·· 你不要吓我啊!!
我昨天刚开始玩这个,感觉挺刺激的。
尽管它在模拟度上和LockON没法比,但他们本身就不是一个类型的啊。
内存太小了吧
5年保 不知能不能给返  唉
同楼主一样 当年一块希捷250硬用 880大洋 只用了2年 就慢得不行了 声音很大
都不感用它存游戏 怕它哪天不高兴就挂 了```