中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] J15终于着舰成功了

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       FS这个机模最完美了,而且机场很拟真,可惜不像lOC有武器系统,要是齐全就完美了!下回从钓鱼岛经台湾直飞这个里,这首航母是停在台湾附近。
      先是熟悉胖胖熊的J10 然后是J11  然后是J15的机模,导航啊控制啊,限速什么的,然后是手动降落陆地,盲降陆地,尝试了好几次,熟悉飞机的控制之后开始着舰也是尝试了很久很久,终于成功着舰了。
      可惜是FS9无法调出辽宁号。。。。要是拥有FSX那种随叫随到航母多好啊

1.jpg 第三边就减速,放下起落架襟翼打开自动油门,手动对准下滑道了。一直到你无法控制飞机,计算机接管飞机控制位置,暂时就没事。
飞行录像的关系,着舰钩其实已经放下来了
低于300英尺,自动驾驶就会断开,改为手动,这时候要稳住微微向左调整方向,好几次都是装上了左边那直升机。。。。。

收机翼,收着舰钩,滑向停机位

下回钓鱼岛起飞 截图01.jpg 截图00.jpg
这是新版lock on?
lkyfly1276 发表于 2015-12-14 10:52
FSX吧,锁定是不能在里面点的,飞过FSX的一眼就看出来了

正解!可惜FS
lkyfly1276 发表于 2015-12-14 10:52
FSX吧,锁定是不能在里面点的,飞过FSX的一眼就看出来了

不能模拟武器系统
qh7120 发表于 2015-12-14 12:24
不能模拟武器系统

呵呵,要是有武器不知道FSX不多少民航机会被击落会有多少空难
lkyfly1276 发表于 2015-12-14 14:06
呵呵,要是有武器不知道FSX不多少民航机会被击落会有多少空难

不过FSX有武器包可以击落客机[51]
恭喜啊恭喜啊
有武器,只不过没效果,我有J10手册,J11,J15基本通用