中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问 DCS A-10C 怎么修改才能加大推力?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最喜欢用 A10C 打空战 感觉机动性不错 就是发动机推力太小   只敢开A10C 对战 A10C和 SU25 想修改一下游戏文件 加大A10C的推力 就能和空优机狗斗了 。请大神指教 该修改哪个文件?怎么改? 只是单机打打AI    过过大号机炮的瘾  多谢了
最好不要修改游戏参数,游戏的乐趣在于公平。
米格大爷拎着1挺37大根和2挺NR-23表示:A-10?我能打十个
信号旗-若曦 发表于 2015-11-17 12:44
米格大爷拎着1挺37大根和2挺NR-23表示:A-10?我能打十个

正是对此怀恨在心 所以才要蓄意报复嘛
找了3天也没找的参数在哪  水平不行 求诸神现身助我修成正果
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
lkyfly0733 发表于 2015-11-16 21:01
最好不要修改游戏参数,游戏的乐趣在于公平。

咦 刚发现 这帖子怎么提示我回复了两次   怎么删掉这次的? 向组织保证 这次绝不是故意打捞的
D.DAYUP 发表于 2015-11-17 02:07
只是单机  好像没必要和一大堆程序代码讨论安定团结问题吧

你确定永远不会联机吗,你确定每次联机的时候都会把参数修改回原始值吗,强调单机未免有些自欺欺人吧。
lkyfly0733 发表于 2015-11-20 21:10
你确定永远不会联机吗,你确定每次联机的时候都会把参数修改回原始值吗,强调单机未免有些自欺欺人吧。

拜托 老大 我玩的是游民下的盗版 还是最低版本的那个什么10.10..都懒得升级 联的毛机啊。 昨天又显示了你的回复提示 我以为你又回了一遍 所以我也又重复了一遍 后来才发现怎么回了两次 可能是浏览器问题  所以改了回复 因为我没法删帖 .  没想到又把你激活了 抱歉啊  不过多谢长官又打捞了一次  监察辛苦[44]