中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 4.33为什么会这样

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-11-09_014521.png 为什么会显示off

赞一个!: 5.0
赞一个!: 5
你如果要看雷达界面的话,点击左边屏幕的SMS对应的按钮,然后出现一个新的界面,在上面找FCR,然后点击FCR对应的按钮就可以看雷达显示了

我是想打开武器的搜索头的,怎么也打不开校准时间也没显示
向往神鹰 发表于 2015-11-9 23:09
我是想打开武器的搜索头的,怎么也打不开校准时间也没显示

AG154不是用TGP的吗?我一直是使用TGP选定攻击目标并用AG154攻击
sovietwura 发表于 2015-11-10 12:19
AG154不是用TGP的吗?我一直是使用TGP选定攻击目标并用AG154攻击

现在明白了用法和4.32有点不一样
向往神鹰 发表于 2015-11-10 13:56
现在明白了用法和4.32有点不一样

的确不一样,4.32中那个直接用WPN界面开光电头的方法与实际不符,真实的是用GPS的,借助TGP吊舱确认攻击目标。4.33修复了这一点
sovietwura 发表于 2015-11-10 22:31
的确不一样,4.32中那个直接用WPN界面开光电头的方法与实际不符,真实的是用GPS的,借助TGP吊舱确认攻击目 ...

嗯,对了你有没有,试打那个鱼叉导弹?有人在回路功能的那个,我试了几次没成功,不知什么原因,难道是没模拟?
向往神鹰 发表于 2015-11-10 23:42
嗯,对了你有没有,试打那个鱼叉导弹?有人在回路功能的那个,我试了几次没成功,不知什么原因,难道是没 ...

人在回路制导的需要挂相应的数据链吊舱才能在WPN页面里接收到图像
lkyfly0531 发表于 2015-11-10 23:59
人在回路制导的需要挂相应的数据链吊舱才能在WPN页面里接收到图像

我把所有吊舱一起挂了结果就有了这画面 2015-11-11_025031.png 这是末端锁定的情景,应该是人在回路了吧!可惜没有大型建筑来试试穿门窗的效果
向往神鹰 发表于 2015-11-11 03:01
我把所有吊舱一起挂了结果就有了这画面这是末端锁定的情景,应该是人在回路了吧!可惜没有大型建筑来试试穿 ...

这个,还没有试过。。。