中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS1.5的一些不错的航母+可航降机型+着舰指挥官视角MOD

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
推荐这个是因为我最近在VFA-113中队跟他们飞航降,这三个MOD都是必装的,说一下MOD各自的特点:

1. CVN-77航母MOD:这是个细节做得不错的航母模型,重点是菲涅尔透镜完全可用,而且就算离得比较远也是很容易看清的。不像库舰上的那个基本没啥用。

2. A-7E MOD:可航降机型,航电是A-10A的,因此需要FC3或者A-10A模组才能用这个MOD。

3. 着舰指挥官(LSO)视角MOD:这东西可以帮你纠正航降中的一些错误,比较有用。联机的时候可以让一个人专门负责LSO,提供可靠的下滑道指引。还可以给自己或者别人评分,评分标准在LSO视角的右侧一栏里,美国海军标准。视频说明如下:

http://www.tudou.com/programs/view/rf6NPFoMI0I

下载地址参见http://vfa-113.com/ 中的DOWNLOAD页面
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
不能下载楼主
膜拜神贴,后面的请保持队形~    但是这个稳定吗?
lkyfly0531 发表于 2015-10-26 15:24
vfa-113.com上不去还是Dropbox上不去?

vfa-113.com这个
主要是不知道点那个下载
跳出三界外_不在 发表于 2015-10-26 18:16
主要是不知道点那个下载

那你讲清楚啊 我还以为vfa-113.com被墙了国内上不了。

进DOWNLOAD页面之后,对着这些图片右键打开新窗口就行了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!