中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

DCS World 联网使用要翻墙才行吗?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安装了DCS World 1.5,并且自动升级到了最新版本。可是启动后输入在ED官网注册的账号、密码后,屏幕中间有个小圆圈转了一阵后,在输入账号密码的对话框下面出现了一行红色小字,意思是没有连接到互联网,可是我的网是连着的啊?是不是DCS World 联网使用要翻墙才行啊?
我的1.5可以直接进进入
我要钱啊。老板给点钱
来个弹道导弹玩玩
我又来啦哈哈哈哈哈
jtncflm 发表于 2015-10-19 16:16
请问:你启动DCS World 后有要求输入注册名跟密码的那个对话框吗?

有  你直接点记录就可以了
跳出三界外_不在 发表于 2015-10-19 19:14
有  你直接点记录就可以了

1.5版还有很多不完善的地方,登录也不容易,反复登就可以了。我只能自己编辑简单地图飞行基本成功,其他任务和联网至今还没有搞通过。
lkyfly0768 发表于 2015-10-19 21:45
1.5版还有很多不完善的地方,登录也不容易,反复登就可以了。我只能自己编辑简单地图飞行基本成功,其他任 ...

我的全部都可以啊~~~每次点击就进入了,联网什么的都可以。。。。
lkyfly0631 发表于 2015-10-30 15:07
我的全部都可以啊~~~每次点击就进入了,联网什么的都可以。。。。

想尽办法了,电脑刚买的,配置 不低,1.2全高开无压力。反复安装1.5,就是不行。楼上的1.5更新到什么版本?1.5。。。67?