中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

苏33自编自导自演火爆大片

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
未命名.bmp 编辑器自己开始编啊,瞎编,任务是攻击爱国者导弹掩护下的油田平台,近距有直升机、f14,远程有加油机带领的f16来支援。我方留了库兹涅佐夫和加油机,加油机往右方行驶等待着我。。。多好的编剧啊
未命名1.bmp
开局很顺利,麻利的消灭开胃小菜
未命名2.bmp
还能看到敌机over前1秒钟的姿态
未命名3.bmp
f14没设置好,没参加战斗直接降落敌机场,追过去,不能放过任何一个敌人赶尽杀绝
未命名4.bmp
正驾驶和武器官,拜拜啦
未命名5.bmp
f16比较厉害,电子干扰一直无法锁定,等能锁定时已经抢先我发射导弹,立马开始3-9规避,红灯闪烁。。。
未命名6.bmp
导弹耗尽,狗斗后机炮将其击落,马上各种找另外一架f16
未命名7.bmp
找到了,告警也响了,不是锁定而是导弹已发射的响。。。要命了,没弹了,就剩下炸弹了哇。跑,各种跑,各种贴地贴山沟跑,告警的心慌,最终平安
未命名8.bmp
剩下2炸,去收拾油田平台去(躲过了f16,但是再切换时已没有敌机了,奇怪,难道他油量耗尽坠机了?)
未命名9.bmp
就是你了,我来了
未命名10.bmp
正中靶心,没想象中的油田大爆炸。。。
未命名11.bmp
职业飞行员,兜回来看看是否任务完成的漂亮,恩,还行,反正冒火冒烟了
未命名12.bmp
下一个环节,我该补充油了,问题出现了。。。加油机比我预计的要快,飞过了我的空域,追?还是不追?反正呼叫不回来
未命名13.bmp
此时的油量是这样的。。。。(光加力躲导弹就费了半罐子啊)所以决定先路基机场降落,补点油吧,趁着这点油,先爬升高度,万一停机了,有高度就有希望
未命名14.bmp
左前方已经目视,只有一次降落机会,还是陆地吧,旁边停着库兹涅佐夫,还是放弃了。。。
未命名15.bmp
顺利降落,补弹,加油,出发,追加油机!
未命名17.bmp
奶奶的,真恨死导演和编剧了,此时加油机都快飞出地图了。。。。加力猛追ing
未命名18.bmp
快出地图时,加油机返航了。。。奇迹哇。交错,目视,尾随,准备进入加授油程序!追到现在,我的油量。。。
未命名19.bmp
大哥。。。大婶。。。加油机木油了,不给我加,怎么都不放加油管。。。看来是只够自己返航了吧。。。
未命名20.bmp
桶滚一圈,这哥们确定铁心不给我加油了。早说啊!我追你一趟,半小时啊,油也大半了啊
未命名21.bmp
空中加油环节放弃了,人家木油了没辙,他都准备降落了。
未命名22.bmp
好了,1个半小时就这样进去了,我也返航吧。游戏时间18点,现在也都快黑天了。。。进入航降
未命名23.bmp
最终4.5次后成功降落,天半黑不黑,航母没开灯,始终对不准,降落下来后发现,机头对的是起飞的方向。。。
未命名24.bmp

瞅这个角度,现实中,这样的角度降落。。。但是不开甲板灯,真的看不清
全键盘,下次再编剧,休息,休息,手疼。。。
FC2 没看头  截图质量还这么渣...你可以换电脑了!
爽爽的样子
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
膜拜神贴,后面的请保持队形~
好久没来了,回来看到这个神人。
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!