中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 对于FC3的是否吃显存的的测试

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于本人的GTX770  4G(丽台)的突然间“离世”,纠结了好几天,看过GTX960 4G版的,GTX970 4G的, R9 390 8G的,R9 390X 8G的,想象960可能有点不放心,最终放弃。在对比后3款后,看网评,问朋友。最终选定GTX970 4G版的(技嘉)。
本着让那些想升级显卡,有口袋中RMB有限的飞友作参考,特别测试了FC3特效全开,是的参数:

显卡GPU

显卡GPU

显存占用

显存占用

FC3的设置

FC3的设置

Screen_151014_212152.jpg Screen_151014_212123.jpg
在上面的参数下,F-15C快速任务,在地面的时候,最低28帧,在空中稳定44帧。
以上数据供大家参考!!!!
不回吧我的1070 都不能开全特效
哎,二手东的卡,体质只有71.7%,开心不起来。技嘉的显卡做工也越来越差了,还没我手中MSI的6930的显卡的一半的重量。
是用1.5版本测试的吗
不是1.5,我还没下那个。
我电脑是技嘉GTX960 4G,感觉还可以

效果全开,包括草地距离和树木的距离都开最高,座舱内地面50左右,空中80左右。外部视角地面80左右,空中130左右。
此游戏对的CPU和内存要求挺高的,显卡反而其次
zggzfeiyu 发表于 2015-10-14 21:28
哎,二手东的卡,体质只有71.7%,开心不起来。技嘉的显卡做工也越来越差了,还没我手中MSI的6930的显卡的一 ...

别在意体质,很多人说很多90%的超频不如70%左右的,那只是漏电率,有的人说低一点的还好超。FC3和FC2一样优化的不好,不仅吃显卡,还很吃cpu和内存。想玩的爽得下血本才行。
看来我的2500K,可以退休了,明显跟不上了么。哎,没钱啊
lkyfly0993 发表于 2015-10-14 22:35
效果全开,包括草地距离和树木的距离都开最高,座舱内地面50左右,空中80左右。外部视角地面80左右, ...

我去  土豪啊 CPU  I7  6700K  膜拜