中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 导弹规避之谜~!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天联网,对方是一个很牛的俄罗斯人开Su27.他几乎可以一打三。有一回被我从六点锁定,敌我真空速都在1100左右,高度600大概,距离我没关注当时,但是已经很近大概在18km左右,我先后射三枚R77,一会儿后我雷达突然托锁。正在我想对方究竟是突然跃升还是突然超低空的时候,对方突然锁定我。我的三枚R77它是怎么躲的。这种距离下居然这么快闪过去还用机头正对我,问题是当时空速1100的情况下就算做筋斗怎么会这么快头对我??求解答
补充下,从我雷达突然托锁,到它锁定我大概只过了两秒
好玩吗?刚下载了游戏,怎么连的国外的服务器啊
你确定是是一个人吗? 不会是一个拖刀 另一个躲在低空开光电阴你吗?
突然脱锁可能是他网络问题或者你的网络问题,U了一下,也可能是敌方突然39线机动,释放干扰弹所致;
18KM好像还是R77的不可逃逸区之外吧,迅速俯冲调头躲过的可能性还是蛮大的;我也只能猜测,具体情况可能只有他本人知道了,或者查看录像文件
用tacview看看。
D.DAYUP 发表于 2015-10-3 17:18
你确定是是一个人吗? 不会是一个拖刀 另一个躲在低空开光电阴你吗?

一个人,我确定。
kjswgzf 发表于 2015-10-3 20:20
会不会有作弊?就是他改了他飞机的数据?

联网的话,不大可能吧,我想
lkyfly0833 发表于 2015-10-3 19:07
突然脱锁可能是他网络问题或者你的网络问题,U了一下,也可能是敌方突然39线机动,释放干扰弹所致;
18KM好 ...

关键这么低的高度,那么高的速度,它敢俯冲。而且还那么快掉头锁懂,就算开了标签也不至于吧。