中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 如何咬住敌机

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在近战狗斗时很难咬住敌机,有什么要领吗,求指导。有时候敌机一个机动就甩掉了,为什么他的转弯就那么快,我就弯不过去呢

要有预判,注意观察敌机飞行方向,保持敌机在自己的视线范围内,发现他要转弯,马上采取相应的动作,大多数敌机挣扎几回合不能摆脱他就老实了,油门也要控制好,发现快了要减,慢了要加。可以拿机动较差的飞机先练感觉,比如米格23,这类的给你个视频看看他的预判http://www.iqiyi.com/w_19rr54xmo1.html
空战的艺术 角速度部分
人家转弯是用摇杆转的  你是用键盘转的 肯定慢

谢谢,下载来学习学习
向往神鹰 发表于 2015-9-11 12:56
要有预判,注意观察敌机飞行方向,保持敌机在自己的视线范围内,发现他要转弯,马上采取相应的动作,大多数 ...

预判的话主要是看不清飞机,是不是自己电脑问题,可视范围太小
学习机炮格斗,将是一个漫长的过程,我学习一年多了,进步不是太大。多多练习,可以提高。最后的结果,还是靠悟性和天资,如同竞技体育一样。天资决定了自己的水平。

建议先吃透基本飞行动作,然后逐步掌握能量与射击角度之间的转换。

多打,多问,多交流。发现问题,解决问题。

多跟人打。

啥也不说了,楼主就是给力!
键盘党表示很苦逼,转弯都很难
机炮确实是需要飞行艺术,天赋感觉和不断练习,我也是觉得非常困难