中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 自己怎么在编辑任务中驾驶 其他飞机啊

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己怎么在编辑任务玩其他飞机啊!!谢谢
打开编辑器,编辑器左边找到飞机图标,点一下选中,然后放在地图你要的位置上,这时候右手边出现编辑栏,选择国家——决定你开苏机还是美机,然后选择机型,黄色的机型代表你可以驾驶,然后在一般啊,高超啊那一栏选玩家,就是你自己驾驶,不然就是ai。好了,可以选择挂载……然后保存地图,就飞就是了

怎么添加挂载喃 挂载的第一栏是空的
困境 发表于 2015-9-3 20:28
怎么添加挂载喃 挂载的第一栏是空的

你选择的什么机型?
lkyfly1748 发表于 2015-9-3 20:31
你选择的什么机型?

上等兵,你申请编号了吗
没有 不知道怎么申请 朋友 挂载要申请编号吗?
lkyfly1748 发表于 2015-9-3 20:31
你选择的什么机型?

我F/A18 怎么我的驾驶窗是苏机的驾驶舱啊 而且HDD还是 花的.看不清楚!!怎么弄啊 朋友 谢谢你了
困境 发表于 2015-9-3 20:45
我F/A18 怎么我的驾驶窗是苏机的驾驶舱啊 而且HDD还是 花的.看不清楚!!怎么弄啊 朋友 谢谢你了

那个你打过“驾驶所有机型”的补丁吧!是这样的,那个补丁就是用老机型的座舱加个壳儿~选择不了挂载是正常的。有的机型还能看到起落架呢~
困境 发表于 2015-9-3 20:43
没有 不知道怎么申请 朋友 挂载要申请编号吗?

那倒不是~如果有心的话,编号申请专栏里有申请教程
lkyfly1748 发表于 2015-9-3 20:47
那个你打过“驾驶所有机型”的补丁吧!是这样的,那个补丁就是用老机型的座舱加个壳儿~选择不了挂载是正常 ...

那怎么办喃?请问您