中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

F15 vs Su27 (1vs2) 不开雷达,突入视距内

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

F15 vs Su27 (1vs2) 不开雷达,突入视距内

[不开标签不开无敌无限燃料打开无限弹药打开坠机重生打开]

未在TEWS上发现敌机前俯冲到5000英尺以下, 然后低空飞行,TEWS上发现敌机,我机被雷达照射警告,右转90度(航向与敌机和我机之间的直线呈90度),从敌人雷达脱锁,然后再左转90度,再次贴近敌人,发现敌机在可视距离内,切换A120C导弹,打开泛指模式,发射导弹。 之间我机被敌方锁定发射导弹,由于低空俯冲的高速,轻松9G蛇行硬甩掉导弹。然后用泛指模式干掉两个敌机。

另附TRK录像文件

F15 1 vs 2 SU27 002 no redar .trk

808.14 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

F15 1 vs 2 SU27 002 no redar .part2.rar

315.43 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

F15 1 vs 2 SU27 002 no redar .part1.rar

450 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

溜溜溜,就是没看到目标在哪儿?
我很理解楼主把视频分享出来的冲动.
就文字说明来看,这个视频...然并卵

然并卵的意思是然而并没有什么卵用是么?
其实我分享这个视频,是为了给我申请编号加分。并不是什么 卵用没有。希望你明白。
然并卵 还有FC2只是学习过度  不要停留在FC2里面
lkyfly1146 发表于 2015-9-3 19:21
然并卵 还有FC2只是学习过度  不要停留在FC2里面

过渡完之后呢?FC 3
[无限燃料打开、无限弹药打开]
楼主啊,上面这2条件在FC2里面开F15打SU27太简单了!
完全可以最低油量+挂1枚120C(最轻最机动嘛),反正也不是真实气动,照样飞得平稳.出来就直接高空.你自己做的图当然知道对面飞机从那来咯,开雷达扫地,找到目标就一串120C打出去(无限嘛),然后就没有然后了.
打掉就是好的,管你怎么打掉的,没事还低空39线硬甩,联机的话...呵呵

PS:泛指模式?也是然并卵
lkyfly1187 发表于 2015-9-3 23:09
[无限燃料打开、无限弹药打开]
楼主啊,上面这2条件在FC2里面开F15打SU27太简单了!
完全可以最低油量+挂1枚 ...

感谢指教。我还在练习 。和你这样高手比当然一切都是然并卵。
过渡完后玩FC3?谁有钱玩啊,90多块一个序列号那么贵,还不如一直玩FC2了,不过0001他们很快就会有新版的LOFC2了。
倚劍飛天 发表于 2015-9-3 20:18
过渡完之后呢?FC 3

你想玩一辈子的FC2 ? 那你永远也不会厉害到哪里去 在FC3里你才能体会到什么是真正的空战 !
lkyfly1760 发表于 2015-9-4 07:33
过渡完后玩FC3?谁有钱玩啊,90多块一个序列号那么贵,还不如一直玩FC2了,不过0001他们很快就会有新版的LO ...

不是钱的问题 这是你爱好的问题  如果你是真的喜欢飞行那么这98块钱对你来说并不贵