中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 不能开服务器的可能原因

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主遇到很多飞友,以前能开服务器,但现在不能开了;搞了很久都没找到原因,楼主也遇到这种问题,现已解决,不敢独享,特发帖分享经验:
1.不能开服务器可能是路由器设置问题,此解决办法论坛已有飞友发帖,在此给个链接(点我)进入。
2.还有一种可能就是运营商把你的IP修改成城域网IP啦,检查方法如下:

(1)、打开IE,直接百度输入IP就可以查看IP地址了;
(2)、查看本机IP地址是否与百度IP地址相符,如果接了路由器请到路由器界面查看本机IP;不要问我怎么看- - !
(3)、如果相符,好吧,我也不知道什么原因;如果不相符,说明你的IP被运营商修改成了城域网IP,那么网络上的小伙伴是无论如何都无法搜素到你的服务器的,解决办法:
(4)、直接致电运营商客服,找人工服务,说明问题,比如:客服MM你好,我的电话号码********绑定的宽带被当地运营商修改成了内网IP地址,现在我要做服务器,请你帮我把IP地址修改成公网IP!如若不改,嘿嘿小心我投诉你们!!!

打法让发啊司法
楼上哪国语言……内外网IP有什么区别呢?哎这种问题太复杂了……
难怪把0510折腾了好几天……
好贴 转走收藏啦   
现在的外网IP资源越来越少,移动铁通等宽带100%分配的是内网IP,做不了服务器,投诉也没用,因为资源掌握在电信手里,电信宽带目前一般用户默认分配内网IP(今年开始,早期有分配外网IP的也改成内网的了),解决途径:层层投诉,告诉他们要做远程服务器用,否则工作全瘫痪...不建议采用暴力!

如果你的电脑是内网IP,内网IP是不会放到公网上的,所以小伙伴是搜素不到你的服务器的!
lkyfly0991 发表于 2015-9-1 15:56
如果你的电脑是内网IP,内网IP是不会放到公网上的,所以小伙伴是搜素不到你的服务器的!

噢有点懂了,学校里应该都是内网了。