中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 求教任务编辑器里在机场添加什么单位,可以让A10A降落后添加弹药和维修飞机?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求教任务编辑器里在机场添加什么单位,可以让A10A降落后添加弹药和维修飞机?
一次自己编辑的A10A带着地面目标引导飞机去地面歼敌(没有标签没有无敌没有弹药无限没有燃料无限,完全模拟真实战场)时,被敌人的地面防空炮打坏了一个引擎和HUD,我靠着仪表盘飞回机场降落了,但是按\ F7没有反应。
后来才想起来我没有放地面单位。但是我又不知道放什么 地面单位可以修理飞机、给飞机加弹药。
求教哪位知道~~~
顺便再问一下,看控制里有重生的按键,是怎么个用法?
还有跳转飞机又是个什么用法 ?

只要是己方单位就行
放自己国家的飞机
lkyfly1748 发表于 2015-8-26 23:50
放自己国家的飞机

你在逗我?飞机怎么给飞机维修?飞机怎么给飞机加油加弹?
楼主,不需要添加什么地面单位。当你降落到机场时,停稳,关发动机关座舱盖,等着,你的飞机会被修复,只是时间问题,不过起落架坏了是修不了的。地面加油是在机场停稳,关发动机,完全关闭后按\     F7      F4          再选择油量。加弹是在机场停稳,不用关发动机,按\     F1       然后选择种类,或者是\     F3      是你飞机的初始配置(就是你飞机出生时所带的导弹和副油箱)。但是上述的加油加弹的前提条件是必须降落在己方机场上。
倚劍飛天 发表于 2015-8-26 23:59
你在逗我?飞机怎么给飞机维修?飞机怎么给飞机加油加弹?

放飞机下去就使得机场是自己单位的,那样机场的资源飞机就用得上了...
1748.1036说的都对,但是据我的经验来看,最好还是在任务编辑器里给机场加个小加油车,否则单放飞机有时候会出现一些奇怪的问题。
lkyfly1748 发表于 2015-8-27 10:11
放飞机下去就使得机场是自己单位的,那样机场的资源飞机就用得上了...

有道理 。我试试哈 。
lkyfly0957 发表于 2015-8-27 16:13
1748.1036说的都对,但是据我的经验来看,最好还是在任务编辑器里给机场加个小加油车,否则单放飞机有时候会 ...

加油车的型号J?