中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问lockon 2中A-10A稳定地控制飞机用机炮打击地面目标

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在A10A的地面攻击任务中,炸弹、火箭弹、小牛导弹用完之后,只有复仇者机炮了,我飞上高空,向目标俯冲,用机炮攻击目标,然后再迅速爬升,避免被地面防空炮击中。但是在俯冲过程中机鼻上下波动很厉害,很难稳定准确地瞄准目标,我在想,是不是某些设置的问题?
我的摇杆是莱仕达双翼PXN-2119,怎么设置它的曲率什么的,能让机炮稳定准确地瞄准呢?

据不少老鸟反映,莱士达的摇杆精度不行,兴许就是这样。
第一,这摇杆虽然是双手杆,但是精度比及一般的单手杆都远远不足,建议摇杆认准赛钛客,无论是低端还是中高端的摇杆都做的不错。其次机炮打不准跟你的操作也有关系,说白了就是飞控能力不行,需要多加练习。
楼上说的很对 说白了就是技术没到位!多练就好
与1楼的感觉一致,莱仕达的杆确实不行啊。
各位楼上说的很对 说白了就是技术没到位!多练多找感觉就好,
哈哈 多多练习啊

感谢回复 ,我想问下这和摇杆曲率设置有关系吗?
比如FPS游戏里,鼠标的滑动率的设置,高了鼠标飘的厉害瞄不准 人,低了反应跟不上了。
lkyfly0993 发表于 2015-8-17 16:46
第一,这摇杆虽然是双手杆,但是精度比及一般的单手杆都远远不足,建议摇杆认准赛钛客,无论是低端还是中高 ...

像A10A这种对地攻击的飞机怎么练习飞控能力 ?
买了个莱士达的方向盘直接扔了。简直太垃圾了。