中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

win10完美兼容DCS!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如图所示,个别飞友可能在装系统时丢了注册表导致不能启动软件,并不代表win10不能运行FC3!!

正解,能补充解决方法吗

装win10的时候有两个选项,一个是保留应用软件,第二个是不保留(纯净系统),一般选第一个就可以避免了,DCS装在steam上的用户两个都可以选,装系统并不会对steam造成影响
lkyfly0644 发表于 2015-8-13 22:17
装win10的时候有两个选项,一个是保留应用软件,第二个是不保留(纯净系统),一般选第一个就可以避免了, ...

太好了蟹蟹
没敢装win10,还是用原装正版系统吧,要么出一推问题解决,就别干别的了
lkyfly1748 发表于 2015-8-13 22:10
正解,能补充解决方法吗

别人买的正版装的U盘或者光盘,我们是更新区别大了
你用U盘货真光盘装的吧!!!你网上更新试试
还完美兼容   看看着个吧
根据以往操作系统升级的经历告诉大家,就是正式版本,仍有不少BUG和稳定性缺陷,包括系统本身是否会出现崩溃,每一个软件是否能完美运行等。如果你有这种顾虑和担心,等上个半年观察期,也是非常有必要的事情。Windows 10才刚发布,需要进行后续的改进。
跳出三界外_不在 发表于 2015-8-14 09:49
还完美兼容   看看着个吧
根据以往操作系统升级的经历告诉大家,就是正式版本,仍有不少BUG和稳定性缺陷, ...

你的系统出问题运行不了DCS不代表就是兼容性不行
跳出三界外_不在 发表于 2015-8-14 09:46
你用U盘货真光盘装的吧!!!你网上更新试试

更新方式那么多,你的方式有问题就详细说出来,别一句话 “win10更新后不能飞DCS  大家别更新 ”一棒子打死,就说你现在这句 “你网上更新试试” 我可以360 Q管家更新 也可以win7 win8.1预约更新....这么不负责任地说出来,还不是“有毒大米,大家别吃饭”,有区别?