中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] su-25 机身质量是不是比较大,每次降落都要爆胎或者直接把起落架压坏

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
300的空速下降,下降速度也不超过5m/s。而且su-25太难控制了哎,总是摇啊摇的
我很少开25,主要是速度和降落姿态吧。

啊,那大概就是因为质量太大了吧
多飞多练多感受了。。。。
lkyfly1641 发表于 2015-8-14 08:34
多飞多练多感受了。。。。

我想降低空速,降落前直接把引擎关了,但是200多空速就控制不住下降速度了
靖色向日葵 发表于 2015-8-14 09:38
我想降低空速,降落前直接把引擎关了,但是200多空速就控制不住下降速度了

开减速板,油门收到底,做几个横滚或桶滚,可以降低航速,但要有高度。。。。
25系列接地下降率 3以内
降落速度不能低于 240  会失速,尽量在300左右降  比较好操作
kjswgzf 发表于 2015-8-14 19:28
没对好可以复飞吗,降落前玩特技干啥,严重影响飞行安全,对的不好,就再转一圈,还是没有耐心啊,年轻人 ...

哈哈,你这个老家伙,不能全盘循规蹈矩,要敢于尝试,多去感受,总结自己的飞行技巧,复飞是必须的,但模拟的意义更多是验证体验,不能丢失。。。。。[44][4][13]
lkyfly1641 发表于 2015-8-14 18:27
开减速板,油门收到底,做几个横滚或桶滚,可以降低航速,但要有高度。。。。

好的,多谢建议