中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助,A-10A地面索敌问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新兵菜鸟刚刚开始模拟飞行LOCK ON 2国庆版的 A-10A ,虽然A-10C也入手了,但想还是先玩玩A-10A。
地面索敌这一块我始终觉得太难了。肉眼根本发现不了。按回车锁定的目标也是一些不知道什么东西。
打开电视制导也找不见目标……练习地图我飞了一个钟头愣是没找到事先设定好的敌方空弹坦克……
求教老鸟,先指导我A-10A的地面索敌。
有人说需要地面辅助指示目标才行。我想问,如果没有的话就凭A-10A自己 无法搜索敌人吗?
如果是这样,我设一个空中预警机能不能起到索敌的作用?
或者是地面雷达部队之类的单位?
先从简单的入手吧!吧标签打开

把标签打开是指什么?
简单的是指开引擎,查看各种仪表?起飞 降落?这些我简单的掌握了。飞了好几天,都是起飞降落。
a10a一般没有自己找敌人的
近距离才能用 6 键
最开始练习建议把标签打开,之后练习学会找参造物,如房子,铁塔,桥边等 发现目标之后先打一波小牛,顺着火光就很好找目标了
勤学苦练 多琢磨少问,自悟自觉啦。。。哈哈哈哈
lkyfly0833 发表于 2015-8-3 11:25
最开始练习建议把标签打开,之后练习学会找参造物,如房子,铁塔,桥边等 发现目标之后先打一波小牛,顺着火 ...

所谓的把标签打开是指什么,标签两个字我不懂背后隐藏着什么意思。
倚劍飛天 发表于 2015-8-12 10:34
所谓的把标签打开是指什么,标签两个字我不懂背后隐藏着什么意思。

打开标签之后,敌方和友防目标都会通过标签显示出来,方便新手找目标。标签在设置里面有个选项,勾上就行,不过仅限于单机,联网无效

登录/注册后可看大图
当菱形框中有小圆圈锁定敌人时才能命中目标