中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

苏-27总不听控制fc3里求教!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉比2里面机动性更好了,但是高空容易出问题啊,发动机停火,尾旋,怎么避免呢?我偶尔这中间的等就亮了,然后有语音提示,飞机都不听控制了。神马情况呢?
目前飞控系统模拟不到位,一些重载构形下很容易失控。你要做的就是时刻留意迎角别超过26度,把自己当成个人肉迎角限制器

另外Su-27的负迎角段特性非常糟糕,这跟真机还是比较符合的。真实手册中也说过速度低于300km/h时,严禁使过载低于-0.5G。也就是低速下推杆的时候要谨慎

迎角限制器有倒是有,就是逻辑很简单,只能应付一些简单条件。一般空载的话是没问题的
lkyfly0531 发表于 2015-7-23 00:11
目前飞控系统模拟不到位,一些重载构形下很容易失控。你要做的就是时刻留意迎角别超过26度,把自己当成个人 ...

谢谢。早上又试了一下感觉就是攻角不能太大,比原来容易出故障,有时候发动机停火还启动不起来。
kjswgzf 发表于 2015-7-23 08:21
F15C也一样,对了,难道默认设置下,迎角限制器没打开吗?如果迎角限制器是打开的是不是会好些,另外,FC3中 ...

迎角限制器打开是哪个建?k吗?
lqy447476406 发表于 2015-7-23 12:20
迎角限制器打开是哪个建?k吗?

S
kjswgzf 发表于 2015-7-24 12:55
S是开锁前机轮的,在地面滑行转弯时按住,直线滑行时松开

楼主问的是苏27,这里面的S就是开关迎角/过载限制器

F-15中切换鼻轮转向的高低两档也是S而已

K是FC2之前版本激活眼镜蛇脚本的一个按键,FC2里被禁用了
kjswgzf 发表于 2015-7-24 13:00
请问在空中,F15C攻角不超过多少度?

F-15没有迎角限制器,现实中飞1G失速可以飞到35度迎角(45 Units AOA)且不失控,只出现机翼轻微摇摆。FC3里气动没做好,超过25度(35 Units AOA)就开始自发滚转
kjswgzf 发表于 2015-7-24 12:58
好像是K键,像27要飞出眼镜蛇机动就必须关闭迎角限制器。迎角限制器打开后就不会超出危及飞行安全的最大迎 ...

我看了 下手册好像是s
kjswgzf 发表于 2015-7-25 18:36
超25度出现滚转好像是在高空吧,感觉低中高空不一样,是否是气动更真实的表现呢,毕竟空气密度不一样。

低空也一样,你在低空跟别人做低速剪刀和滚剪的时候会特别明显。这种自发滚转的特性十分糟糕,在真机定型的时候应该是要尽量避免的。

按照F-15真实飞行手册的说法,其飞控系统在对称构形下,即使是两万英尺以上的高空,抗失控能力都很好,且低速下的飞行品质很令人满意。只有在高度不对称的构形下,抗失控能力才会减弱: