中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

航降视频,哪里做得不对,请指教

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很多错误,1.这个纯属目视降落,都是凭感觉,没有按照仪表导航。正确的是在返场模式下截取盲降点,然后切换到降落模拟 ,跟着导航走。2.开始任务后不要忘记取消一下自动配平。
基本就是这两项,很多细微的地方可以参考一下基本的教程。
那就请楼上的,放一个标准视频给大家看看!

谢谢指点,确实是这样.这是自己摸索着做的.因为正规的航降方法没人教给.科班出身和自学的就是有差距啊.希望能得到高手的继续指点.
我连航降都不会……
lkyfly1724 发表于 2015-5-7 16:28
那就请楼上的,放一个标准视频给大家看看!

可以,视频本人不会做,不过可以来找我,我飞一个给你看看,本人老菜鸟[7]但是自认为飞个航降还没问题。
lkyfly1718 发表于 2015-5-7 17:38
谢谢指点,确实是这样.这是自己摸索着做的.因为正规的航降方法没人教给.科班出身和自学的就是有差距啊.希望 ...

具体得一些东西可以找一下论坛相关教程,然后多多练习一下。
lkyfly0957 发表于 2015-5-7 21:08
可以,视频本人不会做,不过可以来找我,我飞一个给你看看,本人老菜鸟但是自认为飞个航降还没问题。 ...

957 你直接把航降的trk給他不就得了嗎
lkyfly0985 发表于 2015-5-7 22:17
957 你直接把航降的trk給他不就得了嗎

也行,嘿嘿
也是,把trk放上来!!让小鸟学一下,看文字性的教程,不如看一遍视频学的快!!辛苦957了