中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 猪杆轴设置问题,急求助!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问各位,我遇到两个问题:
1、游戏默认俯仰轴(也就是Y轴)和滚转轴(也就是X轴),点开轴设置里面,默认还有X和Y的设置,都是100,等于操作XY任意一轴都等于在同时操作XY(这是什么脑残的默认?),这个正常么?

2、我把俯仰轴里,轴设置的X轴的参数设为0,可以用杆子正常俯仰,不会和X干涉,但是在滚转轴的轴设置的里把Y轴的参数设为0,却不发生效果,也就是说我的滚转轴根本没用,必须在滚转轴的参数设置里也把Y的参数打开,这个怎么解决?

3、貌似我的杆子特别灵敏,轻轻一碰飞机就很大动作,在参数设置里,死区,敏感度,曲线设置为多少合适?我反复调试都没有合适的,说实话一个猪杆还nm没有键盘好用呢

求大伙们帮忙!谢谢
坐个沙发 ! 同样猪杆。。摸索中
偶是x55按自己需要设置还行。。。猪肝还玩不起。。。。羡慕中。。。。。
lkyfly1557 发表于 2015-5-1 16:47
X55好用不??

90分吧。。。还不错。。。。油门杆上有2个钮靠的有点近。。。。其他还凑合。。。按键数足够。。。。价钱适中。。。。
lkyfly1641 发表于 2015-5-1 18:33
90分吧。。。还不错。。。。油门杆上有2个钮靠的有点近。。。。其他还凑合。。。按键数足够。。。。价钱适 ...

打算入手X55

还有他的形象感比x52号,x52感觉就是小孩玩具,不如x55感觉真实成熟,沉稳。。。。

油门杆前端自己再配个小的数字键盘(39元)操作起来更方便。。。。。
lkyfly1641 发表于 2015-5-1 19:37
油门杆前端自己再配个小的数字键盘(39元)操作起来更方便。。。。。

不错啊!到时看看需要
不知LZ是FC2还是FC3,根据自己的习惯,根据机型,把Y/X轴设为需要的曲线,尤其左手那个光标轴更得设大点,不然根本掌握不了,太灵敏了.