中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告说明] 各位注意!!!揭发一个骗子!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

事情经过:420日,Fx-007找我看他的电脑配置能不能飞DCS 之后要我帮他在飞极社购买FC3的序列号一个,然后约定他打钱给我的建行卡,本着在一个群里的,都是飞友,我也就帮他这个忙。,当晚,我在飞极社买了一个FC3的序列号给他,还帮他远程激活和绑定FC3 ED帐号还是我他么的给他申请的。21号,我没收到钱,等到晚上我找他时候,发现已经拉黑我!!而且已经退群!!!我找一个飞友问他不打钱的原因,他拒不承认!!!然后拉黑了那个飞友!!! 就在刚刚,他还有脸和我们群里的人连飞,我和他YY上当庭对峙,这逼做贼心虚自己退了YY,下边有各种截图,聊天记录不多,因为基本都是在qq语音。

先公布他的QQIPED帐号:
QQ2212734945 IP地址:183.161.82.201 (地址在安徽宿州或者安庆)
ED帐号:zx546089  
游戏标签一般是:Fx-007  或者F**007之类的。

QQ资料:(第二个是现网名)
1.111.jpg 1.11112.jpg

聊天记录:
1.jpg 2.jpg
keyED官网的查询:
1.2.jpg 1.3.jpg 1.1.jpg

钱不多,我也能扔得起,但是扔给这个煞笔我真是觉得不值,现在key已经让老板给废掉了,他也别想飞了。各位如果见到这个煞笔,请用机炮狠狠的往死里揍!! 人渣。
在这儿声明一下:帖子里的Fx群是一个来自各方飞友走在一起所建立的群,因为Fx还很年轻 所以没有编号一说,为了统一,所以在QQ群内昵称都是Fx开头的,Fx-007 就是这个样子的 请大家不要误会Fx。

http://www.wozgz.com/ 小说排行榜  发表于 2015-4-29 13:13
我帮他在飞极社购买FC3的序列号一个  

他自己不会买呀,好人真难得  好好学习吧
人渣  直接论坛都该给他飞了
lkyfly1135 发表于 2015-4-26 23:03
我帮他在飞极社购买FC3的序列号一个  

他自己不会买呀,好人真难得  好好学习吧

都是泪水。
FX007没有正式编号?
lkyfly1036 发表于 2015-4-27 13:26
FX007没有正式编号?

目测没有!!         
楼主你太纯洁了
妈的,人渣哪里都有,又冒出一个,死全家的货。。。
害人之心不能有,防人之心不可无,古训要长记在心!