中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑硬件] 怎么用游戏飞行摇杆控制雷达游标

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么用游戏飞行摇杆控制雷达游标啊?如果用苦力帽,视察怎么控制啊
双手杆有两个苦力帽,就可以控制了,单手杆只能取舍视角或雷达
首先,我们知道控制雷达锁定框的键盘是右Shift左边那四个。
然后,打开摇杆的sst编程软件,把苦力帽的键找到。
最后,点右键,选择改为按键,就可以分别设置那四个键了。

按你的习惯是将苦力帽设成视察还是雷达游标啊?
lolhb 发表于 2015-3-16 11:31
按你的习惯是将苦力帽设成视察还是雷达游标啊?

我的习惯是,用苦力帽控制雷达锁定框,视角控制用trackIR5头部跟踪瞄准具。楼主可以考虑买个头瞄。
zhangcong1024 发表于 2015-3-16 12:32
我的习惯是,用苦力帽控制雷达锁定框,视角控制用trackIR5头部跟踪瞄准具。楼主可以考虑买个头瞄。

太奢侈了,用键盘对付吧
lolhb 发表于 2015-3-16 13:36
太奢侈了,用键盘对付吧

楼主用的是什么型号的杆,可以充分利用sst编程来设置。既可以用苦力帽控制雷达锁定框,又可以控制视角。
lkyfly1719 发表于 2015-3-16 21:03
楼主用的是什么型号的杆,可以充分利用sst编程来设置。既可以用苦力帽控制雷达锁定框,又可以控制视角。

北通天影 BTP-4328 ,这个可以编程设置吗
lolhb 发表于 2015-3-17 11:51
北通天影 BTP-4328 ,这个可以编程设置吗

这种摇杆,不可以编程设置,或者说不能将摇杆组合搭配设置,这种杆最多4个轴12个键,一个8方向的苦力帽。
lkyfly1719 发表于 2015-3-17 19:30
这种摇杆,不可以编程设置,或者说不能将摇杆组合搭配设置,这种杆最多4个轴12个键,一个8方向的苦力帽 ...

那哪款可以或,赛钛克全系例的可以吗,莱士达的双翼二代怎么样啊?