中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

好心人给个T16000M的设置文件

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚买了FC3,好心人给个T16000M的设置文件。谢谢。
我也买FC3了。 不过还没设置T16K
啥也不说了,楼主就是给力!
这么诚心。等我找找。

http://bbs.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39824&page=1#pid590388
这个帖子的5楼,我的配置文件。
~~
摇杆
左面前方5号,6号键,襟翼放下,收起。
左面前方7号键,F1视角。
左面后方9号,10号键,俯仰配平。
左面后方8号键,F2视角。

右面后方14号键,G起落架收放。
右面后方15号键,B扰流板打开收起。
右面后方16号键,等同于Alt+C,鼠标视角点击切换。
右面前方11号键,苏33 尾钩打开收起。
右面前方12号键,
右面前方13号键,F3视角。

摇杆头部,中间2号键,Num5中心视角。
左面3号键,视距拉远,
右面4号键,视觉距离拉近。
前面1号键扳机,刹车W。

T16000摇杆 dcs配置载入文件.rar (8.34 KB, 下载次数: 105)

太感谢了,我载入之后可以用,但是不知道为什么有点稍微往左偏。搞不懂。
lkyfly1654 发表于 2015-2-19 22:42
太感谢了,我载入之后可以用,但是不知道为什么有点稍微往左偏。搞不懂。

这是因为空气风力影响。
主要是飞机载重不平衡。
比如挂载左右重量不均等。
摇杆右面前方11号键和12号键,
我应该设置了Su27的左右配平,
可以微调。试试看。
同求啊,也是刚刚下了dcs world,有个T16000m
astro1boy 发表于 2015-3-13 12:13
同求啊,也是刚刚下了dcs world,有个T16000m

5楼已经有下载的了
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!感谢楼主无私奉献