中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏外设] 求【赛钛客(Saitek)Cyborg V.1摇杆】参数设置详细图解

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求【赛钛客(Saitek)Cyborg V.1摇杆】参数设置详细图解

新手刚入手该型号摇杆,在坛子内找不到关于这个参数设置的详细教程,求教老兵!
一款入门杆,别太认真了;它最大的作用就是让你脱离键盘飞控

明白了,刚刚试了一下,基本的都已经设置好了的,能控制起飞降落先就ok

这个杆子挺漂亮的。我挺喜欢的。我喜欢收集。要是李叔(李嘉诚)能帮我,我就配一个。这杆子看上去挺棒的。
不知道和我的法拓士T16000相比,有啥个差别?我原来用过 FLY5摇杆,感嚼还行。和T16000是两种概念。
现在又有俄罗斯黑曼巴摇杆,特向往。要是普老板(普京)能帮我,就配一个。

我最中意的几款摇杆:

法拓士T16000 摇杆首选。

俄罗斯VKB Black Mamba黑曼巴摇杆。

----分界线---

赛钛客X55摇杆。

赛钛客X52 PRO摇杆。

赛钛客FLY5 摇杆 。

赛钛客V1摇杆 。

这是我知道的市面上最棒的摇杆

法拓士猪杆(太贵了。我也不太喜欢这款摇杆。只是A10C的理念,有点儿脱离群众)
друг 发表于 2015-2-12 21:32
这个杆子挺漂亮的。我挺喜欢的。我喜欢收集。要是李叔(李嘉诚)能帮我,我就配一个。这杆子看上去挺棒的。 ...

谢谢老鸟姿势普及
啥也不说了,楼主就是给力! 我现在 也在用16K...感觉不错. 杆子现在也就是设置轴命令而.其它都还没搞.
lkyfly1705 发表于 2015-2-12 22:37
啥也不说了,楼主就是给力! 我现在 也在用16K...感觉不错. 杆子现在也就是设置轴命令而.其它都还没搞.

我连轴命令都没调,即插即用
друг 发表于 2015-2-12 21:32
这个杆子挺漂亮的。我挺喜欢的。我喜欢收集。要是李叔(李嘉诚)能帮我,我就配一个。这杆子看上去挺棒的。 ...

如果普爷支持,建议直接入手Su35[51]
lkyfly1138 发表于 2015-2-13 11:46
如果普爷支持,建议直接入手Su35

如果普老板支持,希望能送我T-50 .不多,就 1 架,我就满足。Мне нравится ! Спасибо огромный !