中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于JTAC的一个莫名其妙的问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己编辑的小任务里JTAC能正常指引目标,但是到了战役任务里输入坐标后发现每次目标点都跑到了800公里开外,请问这是怎么回事,弄得自己都快疯了
37T与38T的区别
楼主的问题能否问的详细些,给个例子图片之类的,什么是在“战役”里请说具体些,否则想帮你的人也看不懂。
楼主的问题能否问的详细些,给个例子图片之类的,什么是在“战役”里请说具体些,否则想帮你的人也看不懂。
lkyfly0045 发表于 2015-1-27 19:32

刚刚把战役打完了,发现貌似只有在哪个战役里才会出现这种情况。。
lkyfly1595 发表于 2015-1-27 14:52
什么意思。能否详细说明一下,谢谢

这个是真是模拟度很高的细节.  整个DCS地图在游戏里分为三个区域 37T 38T 还有个基本不会用到的36T (在地图整个偏左的地方  大部分是海)     你要看你要改的坐标点的默认是什么区域 有可能是37T 有可能是38T  比如
当你出生在某个机场 那你的 "0" 路径点 是37T的话,  你飞到目标区域 而目标却是38T  当你把JTAC报给你的坐标点写入"0"号坐标点 那个坐标就是个错误的目标 或者说 是跟目标相差十万八千里的地方.   所以你需要把37T 修改成38T 就可以了

37T和38T相连的地方最容易出现这些问题.  不过这 正是DCS A10 有魅力的其中一个细节
我写入的坐标点都不是0啊,我都会提前点击的,那怎么把37T改成38T呢