中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[图] 我的桌面与设备

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我的桌面
dcs su27界面图

20150122.jpg psbIEQOF52A.jpg psb4BO4WHGQ.jpg
感谢分享    ,助大家飞行愉快
背景墙好可爱,不知又没有油门设置
谢谢lz分享t16000的配置文件
那是相当的不错啊
我用T16000m 压机头的时候 抖动呢》上下抖动 你有这种情况吗?曲线30 死区4
冷酷到底 发表于 2015-1-22 13:57
我用T16000m 压机头的时候 抖动呢》上下抖动 你有这种情况吗?曲线30 死区4

我的配置文件。你可以载入。可以使用。看看效果。我设置的感觉好。你先保存好你之前的设置。然后用我的载入。

T16000摇杆 dcs配置载入文件.rar (8.34 KB, 下载次数: 69)
друг 发表于 2015-1-22 14:05
我的配置文件。你可以载入。可以使用。看看效果。我设置的感觉好。你先保存好你之前的设置。然后用我的 ...

好的 你这个是自己的 还是在网上down的 怎么也是8KB看着 跟我的一样哪
冷酷到底 发表于 2015-1-22 14:07
好的 你这个是自己的 还是在网上down的 怎么也是8KB看着 跟我的一样哪

Ich bin 。 moi 。 我的文件。
把你的SU27大图上传贡献一下~
lkyfly1551 发表于 2015-1-22 15:32
把你的SU27大图上传贡献一下~

在这个帖子里:http://wap.lkyfly.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39712&mobile=yes
没钱,搞个I3也行了。。唉