中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 为什么不能反舰,

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编辑器上添加了舰船,飞机上挂有29T,KH59M,KH-15,KH-31为什么锁定不了舰船,另外KH-59M挂二枚不能发射,挂一枚可以发射这又是为什么呢,谢谢告诉,
楼主用29T按O  找到船只  然后按回车锁定  长按空格发射   其他的导弹在用29T锁定后按 i   选择其他导弹就可以发射了   不过有的导弹本身就发射不了
编辑器的KH-59M 是不能发射的,你必须在编辑器里挂载KH-59才能发射,KH-59M游戏是有问题的!
苏33也不能反舰吧

你好谢谢你的告诉,不过你说的这办法我试过29T按O也找不到船只,按锁定也只能锁定不知是那里的海面而不是船只,等看到船只也锁定不了,一会儿就被船上弹弹打下来了,请问是不是我的武器补丁打错了,谢谢
lkyfly1146 发表于 2014-11-29 09:43
编辑器的KH-59M 是不能发射的,你必须在编辑器里挂载KH-59才能发射,KH-59M游戏是有问题的!

我游戏上没有KH-59,只有KH-59M挂个枚不能发送,挂一枚能发送,另外就是不能锁定是不是我游戏那儿按装错了谢谢
☆^蓝天 发表于 2014-11-29 15:08
苏33也不能反舰吧

我没反过舰反正飞机还没接近舰船就早被打下来了,呵呵
一路向西 发表于 2014-11-29 19:32
我没反过舰反正飞机还没接近舰船就早被打下来了,呵呵

当导弹来袭时是有规避动作的,可是学不会,操作不好,被导弹打的好伤心、、
☆^蓝天 发表于 2014-11-29 21:41
当导弹来袭时是有规避动作的,可是学不会,操作不好,被导弹打的好伤心、、

听说转滚几下就能躲开
一路向西 发表于 2014-11-29 19:29
你好谢谢你的告诉,不过你说的这办法我试过29T按O也找不到船只,按锁定也只能锁定不知是那里的海面而不是 ...

楼主 我还真的没试过用29T锁定不了目标的.....按退格键嘴边的加号放大    楼主 我真的不知道你说的是什么问题 请截图