中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] A10C杰达姆

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
A10C杰达姆  炸弹命中也不是很高啊 !有没有解决办法
降低高度,<8000英尺才能命中坦克大小的目标。想用炸弹从车长指挥塔灌顶,推荐使用GBU-12等激光制导炸弹
另外操作细节,投放前TGP瞄准目标后按“Ctrl+↑”用point模式瞄准,这样TGP准星不会跑
  也许是在用TGP瞄准的时候可能出现了偏差。
  个人感觉JDAM命中其实还不错,只要不是偏得太多,其爆炸威力是足够的!

不用TGP还能用别的苗
个人很喜欢J弹 不需要激光就可以扔,而且威力足2个坦克距离不远的话 我一般点模式锁定中间,GBU-31一颗足够!
DAM命中 爆炸威力是 很强悍的。。。
lkyfly1146 发表于 2014-11-24 09:07
个人很喜欢J弹 不需要激光就可以扔,而且威力足2个坦克距离不远的话 我一般点模式锁定中间,GBU-31一颗足够 ...

那玩意太重了挂2个不灵活
航空兵 发表于 2014-11-24 09:52
DAM命中 爆炸威力是 很强悍的。。。

难道我飞的太低了
如果你用TGP作为SPI直接投弹 而不是多目标投弹  你需要瞄准目标面对你的方向和地面接合的位置 . 然后 飞行高度高一点 让炸弹有更多的机动时间
跳出三界外_不在 发表于 2014-11-24 11:11
那玩意太重了挂2个不灵活

我一般是5000英尺以上CCRP 投放! 建议飞高点,DCS里的高射炮还是很犀利的,导弹就不说了