中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

不知为何FC3里的AI明显比FC2里的容易对付了, E级的AI总是还未进入射程就开火

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以这么说吧, 在FC3里同时对付4架E级的AI跟FC2里同时对付俩差不多, FC3里的AI通常还没进入射程就开火了, 面对AI的第一波攻击, 想被打中都难, 我又没开干扰, 用不着这样吧? 除了减轻点体重, 对自己还有啥好处?
上个Track给大家看看

LastMissionTrack.trk

229.96 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 导弹 -1 枚, 机炮 1 发

还有, 若4架AI在同一编队, 开战时只有一架会攻击你, 其余都在围观, 直到攻击你的那架失去战斗力或被干掉, 才会有另一架会参战. 因此只要确定是哪架会攻击你, 你只管盯住那一架就可以了, 不用担心被其余的敌机偷袭.

在FC2里同一编队里的AI都知道开战后分散来对目标形成包围态势展开攻击, 甚至1.1x里的AI都知道在中远距离分散在不同高度以免被雷达全部同时捕捉.
呵呵,你可以选A级呗
还没上FC3不知道,效果超级好的说
楼主确信难度开的是高??
话说FC3里本来飞机就那么难飞了,要是对面一起打楼主的话,怕楼主受不了啊
lkyfly1276 发表于 2014-11-17 11:51
呵呵,你可以选A级呗

好吧, 我输了
wiseking 发表于 2014-11-17 15:25
话说FC3里本来飞机就那么难飞了,要是对面一起打楼主的话,怕楼主受不了啊

大家都难, 包括对手, 因此也不会令谁如何受不了.