中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

FC3状况不断 咋整啊

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每次玩儿的时候开始都正常,关键时候键盘就会一点反应都没有---Esc貌似正常,这时候就会出现摇杆功能丧失的情况----苦力帽视角转换不能保持,松手后自动回中、锁定键无法锁定目标、雷达光标无法移动等等,总而言之,问题是很严重,除非把摇杆加载文件卸掉再重新加载,否则就一直不好用。X52PRO的驱动和SST都是刚下载的7.0.27.13版本。如何是好啊!!!!
补充:摇杆在FC2中是正常的。
建议你卸载摇杆驱动,安装的版本改为6.2.2.4看截图,可以尝试使用驱动精灵安装,我的驱动精灵是2012版本的。会默认给你安装6.2.2.4,然后一切就正常了。我是这么解决的。我也使用X52P

然后,摇杆驱动不要更新,还是2008年的驱动好使。
还有,如果是你电脑配置问题,那只有等待恢复了。

多谢!!非常感谢。
问题还是没解决 坐等高手啊
电脑啥配置啊?
lkyfly0890 发表于 2014-11-4 20:45
电脑啥配置啊?

主板--技嘉UDH3
CPU--i5 3570k
硬盘--金士顿SSD128G+5*1T希捷
内存--16G金士顿
电源--650W金河田?
显卡--七彩虹GTX760
键盘--IBM原装
鼠标--蝰蛇地球狂蛇
摇杆--X52Pro
显示--明基220HD
机箱--冷酷至尊

大神们一般认为是USB3.0驱动问题  不知道是真假
lkyfly0237 发表于 2014-11-8 18:06
主板--技嘉UDH3
CPU--i5 3570k
硬盘--金士顿SSD128G+5*1T希捷

这配置已经够牛了。你测试下,拔了摇杆,使用键盘,还有这问题不?如果没有问题,就是摇杆出了问题。先检查摇杆驱动,再查是不是摇杆本身质量出了问题。比如那摇杆去别人的电脑里试试。