中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 求助各位高手帮帮我 跪谢 !!!!!!

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人刚玩BMS不久 很多都不懂 

无意间 在本网站看到了玩BMS的高人的战斗机建模 是高清的 而且战斗机的飞行员的衣服和头盔 用外部视角看 也是高清的 

最主要的是 前座的飞行员的头盔是联合头盔 而后座的头盔式普通的 如何才能换成这种的头盔 有高人指点过我 说要用LOD编辑器加载新F16建模即可  但是 我是小白 彻底不懂如何使用LOD编辑器 然后如何把http://www.janhas.net/这个网站上下载的建模 然后应用到游戏里呢 

跪求 跪谢 

F-16建模

F-16建模

F-16建模

F-16建模
LZ我觉得...你不必在意太多吧.....
beyond469864 发表于 2014-10-27 21:27
我真心很喜欢这头盔 

头盔....你自己也看不到吧...楼主我想你不必在意太多
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 21:29
头盔....你自己也看不到吧...楼主我想你不必在意太多

层主 我先说一下 是这么回事 我玩BMS 主要是玩拍照 所以比较在意 我想达到那种以假乱真的地步  [54]
beyond469864 发表于 2014-10-27 21:31
层主 我先说一下 是这么回事 我玩BMS 主要是玩拍照 所以比较在意 我想达到那种以假乱真的地步  ...

....这个嘛....你去论坛的BMS专区找找有没有相关的教程或者资源之类的
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 21:32
....这个嘛....你去论坛的BMS专区找找有没有相关的教程或者资源之类的

去BMS的插件区找过了(我把那里能用到游戏中的都用了) 就是没有头盔补丁啊 [54]
beyond469864 发表于 2014-10-27 21:34
去BMS的插件区找过了(我把那里能用到游戏中的都用了) 就是没有头盔补丁啊 

跪求高人帮帮我 
beyond469864 发表于 2014-10-27 21:34
去BMS的插件区找过了(我把那里能用到游戏中的都用了) 就是没有头盔补丁啊 

你不是说你在论坛看到有人弄了吗 那你去请教他们啊...
LOD Editor我也没怎么研究过,你去装个以色列战场0.991说不定里面直接就有,飞F-16I或者F-16 Block52+CFT