中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人感言] 我对五边飞行的看法

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我认为玩lock on的玩家大体分为两种:
第一大类的玩家 会经历喜悦,兴奋,平淡,退出
喜悦的是装上了游戏,用上了摇杆完成了降落,打掉了敌机。
兴奋的是和光纤上的飞友上的飞友联飞,一起对抗。
平淡的是天天的对抗不过如此,认为自己已经成为老鸟
退出的是偶尔想起来我还有个摇杆,上网飞飞吧。
第二大类的玩家大概是这样:喜悦、兴奋、认识、枯燥、乐趣。
前两项和第一类玩家应该差不多。
我说说认识,这种认识就是与第一类玩家分开的转折点。因为他们认识到能飞和会飞的本质区别,他们看到了差距,他们自己就选择了枯燥的练习。
枯燥就是练习的枯燥,好比一个人从军一样,大家都自己学会了走路,但到了部队却开始重新学习走路,齐步、正步、跑步,为什么要这样?这是在教你什么是规范!告诉你如何对待规范。五边飞行就是这个道理,五边是基础,它包含了许多规范,上升、下降、平飞、水平转弯、上升转弯、下降转弯、起飞、降落等,如果能掌握这些基本的动作,熟练的对飞机控制不但航降,加油能变得轻而易举,各种机动学习起来就会事半功倍,也同样可以把中队对抗提升几个档次,也可以和高手们继续枯燥下去,去飞个特飞。
乐趣,有了一些基础,也就是有了能和高水平玩家联机的机会,这就是一种享受,也会促使你继续练下去,玩下去,飞下去。
    物以类聚,人以群分,我在这里没有诋毁第一类玩家的意思,也没有赞扬第二类玩家,毕竟这是游戏,怎么选择是靠自己的。
好像个人说过其实世上本没有路,走的人多了,也便成了路,在这里我只想说这样一句话,既然前面已经有摸索出来的路,那么为什么不走下去呢?
    我的愚见,和大家交流一下~

好文章!!!
赞一个!
就是这样,我认为新人来都要搞这种基础训练。
首先是基本的动作互换,然后再是落地,再谈别的
谢谢了,学习了!!!
几乎所有的游戏玩家都分为楼主所说的这两类
这只是个game 凭兴趣爱好大家走到一起 聚散由心
我想说的话被你说了,你说的太不够精辟了
五边灰常重要。不能安全着陆什么都白搭。