中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1608

[待解决] 关于BMS的种种问题

其实我重装了3次 第2次的时候我试了一下冷启可以运行 然后我就弄键位 然后就...又动不了了...所以我就又重装了
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 21:17
其实我重装了3次 第2次的时候我试了一下冷启可以运行 然后我就弄键位 然后就...又动不了了...所以我就又重 ...

我只能说运气不好 QQ图片20140918091517.jpg 。。那你就学完冷启再用吧
lkyfly0531 发表于 2014-10-28 21:22
我只能说运气不好。。那你就学完冷启再用吧

嗯 请问BMS可以编辑任务么 像LO一样?
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 21:24
嗯 请问BMS可以编辑任务么 像LO一样?

可以~~点这里进:

lkyfly0531 发表于 2014-10-28 21:28
可以~~点这里进:

那可以直接像LO那样放到跑道上去  不用冷启 引擎直接开着
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 21:31
那可以直接像LO那样放到跑道上去  不用冷启 引擎直接开着

当然可以~~你开始游戏的时候倒计时界面有三个选项。RAMP是冷启,TAXI是滑行,TAKE-OFF是起飞
lkyfly0531 发表于 2014-10-28 21:32
当然可以~~你开始游戏的时候倒计时界面有三个选项。RAMP是冷启,TAXI是滑行,TAKE-OFF是起飞

最后一个是RUNWAY。[47] 不是TAKE-OFF
Reyna 发表于 2014-10-29 00:47
最后一个是RUNWAY。 不是TAKE-OFF

最近记性不好
如果想用新的键位表文件, 需要把原来的, ******.key   备份一下。  出现问时不必要重装,把哪里改动过的,复原就好了。我曾经发生过相似问题。
lkyfly1039 发表于 2014-11-8 16:41
如果想用新的键位表文件, 需要把原来的, ******.key   备份一下。  出现问时不必要重装,把哪里改动过的, ...

哦...谢谢指点