中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkyfly1608

[待解决] 关于BMS的种种问题

lkyfly0531 发表于 2014-10-27 21:54
我去试试看是不是汉化界面导致的问题

那试玩请麻烦告诉我一下 我现在要睡觉了
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 21:54
那试玩请麻烦告诉我一下 我现在要睡觉了

我这儿完全没问题啊。。。你试试往原版的-00-Ramp Start.txt内的冷启描述文字里打些中文字进去,从这行开始:

Print 999 "Welcome to the BMS (BenchMark Sims) Ramp Start training mission. In XXXXXXX(中文字)
lkyfly0531 发表于 2014-10-27 22:22
我这儿完全没问题啊。。。你试试往原版的-00-Ramp Start.txt内的冷启描述文字里打些中文字进去,从这行开 ...

什么....意思.......我先重新安装试试
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 13:24
什么....意思.......我先重新安装试试

学过哪怕一丁点编程么?改点字总会吧

你把英文的描述文字改成中文 游戏里就会显示中文,原理很简单。
lkyfly0531 发表于 2014-10-28 14:50

你把英文的描述文字改成中文 游戏里就会显示中文,原理很简单。

这个我懂.....但是我用原版的时候按选择字幕照样会不动
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 17:38
这个我懂.....但是我用原版的时候按选择字幕照样会不动

那你要不重装吧。。清理一下注册表然后装个安装版的,1039那帖子~
lkyfly0531 发表于 2014-10-28 14:50

我想我大概知道为什么了  昨天你试了一下汉化界面没有问题 而键盘的补丁却没有试  我刚才试了一下 没有安装键位的补丁 却可以正常运行  我想你应该在键位补丁的帖子那说明一下...
lkyfly1608 发表于 2014-10-28 18:12
我想我大概知道为什么了  昨天你试了一下汉化界面没有问题 而键盘的补丁却没有试  我刚才试了一下 没有安 ...

跟键位没啥关系吧,我把所有东西混在一起照样能正常运行
lkyfly0531 发表于 2014-10-28 18:14
跟键位没啥关系吧,我把所有东西混在一起照样能正常运行

这个...我就不知道了...我上次用了键位就不行 这次没用键位就好了....