中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 关于BMS的种种问题

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我以前下载了一个BMS....但是一卡一卡的 想把配置弄到最低但是没有汉化补丁 不知道怎么弄  以下是我的渣渣配置                  
电脑型号 技嘉 GA-78LMT-S2 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板 技嘉 GA-78LMT-S2 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon 3000  ( 512 MB / 技嘉 )
显示器 飞利浦 PHLC048 Philips 193E ( 19.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
    以下是显卡的详细信息   
主显卡 ATI Radeon 3000
显存 512 MB
制造商 技嘉
BIOS版本 113-B27706-017
BIOS日期 07/31/09
驱动版本 6.14.10.7256
驱动日期 20120215
                                            由于本人是新手 有很多不会请大家教我一下  谢谢
http://bbs.lkyfly.com/thread-36921-1-2.html

这里面的shaders(着色器)全部取消了没?
lkyfly1608 发表于 2014-10-26 20:52
暮色器取消了  其他的没有

反正这里面要做的就是取消所有Shaders,选择减少粒子系统,选择低分辨率云层,然后再取消高分辨率座舱
lkyfly0531 发表于 2014-10-26 20:56
反正这里面要做的就是取消所有Shaders,选择减少粒子系统,选择低分辨率云层,然后再取消高分辨率座舱

哇塞 真的流畅了  非常感谢  但我是新手 请问有没有操作手册或者像LO的雏鹰启航之类的呢?
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 17:26
哇塞 真的流畅了  非常感谢  但我是新手 请问有没有操作手册或者像LO的雏鹰启航之类的呢?

这个帖子最近被我更新过了,你可以看几个视频教程装几个汉化:http://bbs.lkyfly.com/thread-15993-1-1.html
lkyfly0531 发表于 2014-10-27 17:48
这个帖子最近被我更新过了,你可以看几个视频教程装几个汉化:http://bbs.lkyfly.com/thread-15993-1-1.h ...

哦  谢谢你 貌似没有全部汉化的吧  像LO那样?
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 17:49
哦  谢谢你 貌似没有全部汉化的吧  像LO那样?

还没。。不过应该能凑活用
lkyfly0531 发表于 2014-10-27 17:50
还没。。不过应该能凑活用

那就太可惜了  不过请问为什么我用键盘按方向键飞机依然不动....
lkyfly1608 发表于 2014-10-27 17:52
那就太可惜了  不过请问为什么我用键盘按方向键飞机依然不动....

去下个这个:http://bbs.lkyfly.com/thread-38978-1-1.html