中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

新手用SU-25T进行狗斗基础练习对不?

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用SU-25T进行狗斗基础练习对不?是不是还有基它款飞机,不想一下过度到空优机,个人想法是,用机动性都不太好的对差不多类型机,练习的心得会不会好些,我设的对手是SU-25T和A10
个人想法,用SU-25T这类对空战动作相对于放慢和放大了些,先在飞行包线内严格做好那些空战动作!
看着机炮,击落同款型和A10型,还是很有意思,就是感觉AI的动作好流畅!现在练习情况,有时太急,运作做得过猛整得失速或失控亲大地,
苍天啊!还能不能愉快地拥抱!!!!!!!
如果日后主飞苏-25T多练练倒也可以练习遭遇敌方攻击机处置方法,不过攻击机遇上制空机...你懂得。
利与弊还是楼主自己判断吧。我先是飞苏-27再转的F-15,攻击机另外学的
LOFC2攻击机也就好像那几架。另外,苏-25T机动性没苏-25好。能用苏-25玩狗斗炮战也可以算半个大神了
等着折机翼吧

键盘在玩,

机翼到没折过,为了控制飞机不失速或失速后改,在急转弯,做S和破S,高低YO,桶滚时,因为动作的不规范,造成敌机经常咬6点
到现在为至,高达60%+在几个追踪后,因键盘和油门的不好控制,放弃追逐,或成了人家追我,

唯独的成就感,追来追去,好几次追成编队了!然后人家怒了,直接几个机动,咬6点,把我揍了!

打完一次,经常看游戏录像,发现AI的动作,相当的精准,想同它们玩,容易挂,同样的动作,AI做得行云流水,自己做时,怕失速,被咬6点,死,,动作过大,失速改时,死!

完美的机动,真是好难,好有挑战性.SU-25T对SU-25T和A10