中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

求纯单机下如何找地面目标和识别

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的国庆版.纯单独一架苏25T,模拟难度,仅开了外部视角,F10地图开所有,目标类别之目标点也没设.如何找地面目标.前提:我自己编辑了一个任务,打击地面目标,没胆尝试开民用目标,目标有慢速机动中的(越野状态),也有静止的.还有建筑.目标为在地图上隐藏.

现状:昨晚在天上飞了二小时,找到目标为0.
求:1.如何找目标;
2.如果找到,如何打上标记,显示在F10地图上或在我的HUD上显示.
3.假如到了,如果我开了民用目标.如何识别我要打击的目标.再次说明,我是纯单独一架,无僚机,无预警机.

突然十分恐怖地感觉,现实中如果纯单机去执行这样的任务,在那么多的民用目标或已方目标中,找到敌方地面目标有多难!何况现实中,如果发现非已方单元,肯定会隐藏一下,并机动或转移,那又不知道有多难!!!同中那假得不能再假的中国彩票一等奖一样!

当然,在这三种情况(单独,更别说三种情况全有了):1.如果开了地图非隐藏还是很好找的,2.如果有僚机,在飞到目标附近时,目标会更新到HUD上,!3.如果有预警机,就更快了!
按O开光电搜吧,只能这样了。
楼主,在雷达和光电的基础上就靠眼睛了,苦练火眼金睛吧;F10地图会自动有滴;在雷达扫描内和显示范围内HUD就会显示了;敌机是一排点,友机是2排点;你根本没学习手册。得自学,太简单的问了老鸟们都不会答复滴。。。。。在论坛里自己苦找和学习吧
实战中肯定会有侦查之后才会攻击的,游戏里 我的方法是先找一个离敌方较近的参照物,比如雷达天线,桥,大型建筑之类的,然后隔老远打开o光电搜索参照物周围的敌情,发现之后用29T等先攻击一波,打完立即掉头,防止被敌方防空攻击,之后就顺着火光 就很好找目标了
记得25t合理利用O光电显示器
你们最好向我这样玩几次,再来回复一下,大叔我对这个破手册和操作键位,不说倒背如流,至少二周时间来,现在不用看键盘也知道我要按什么,需要得到什么!我不说对游戏有多精通,至少相应具备的知识,一点不差!玩个游戏,光这款机型,至少90%+的视频全收载,更别说百度能找到文档了!
注:机型SU+25T,单机,地图目标全隐藏,无目标点标示,无标签等等,情况贴上有大概情况说明.

即使这破SU+25t,有敌机,我只看告警仪表,我就知道敌机方位和距离,这个容易,对地,对地,还是淡疼的对地!

如果开我所说的那三种情况之一,找个破目标,容易得很!

Su-25T -bomb.miz (65.17 KB, 下载次数: 0)

现在我只在熟悉SU-25T这一款机型,相当熟悉后再玩其它机型,
其实找个地面也不是太堆,只要打开地面目标视角,放大缩小后,找几个地标点,还是很容易的,不过真感觉在作弊,
不过在编辑任务时,连自己的飞机都隐藏了,就真的有些难了!(必竟在做路点时,目标大多在路径点的连线周围,而不是写很难,结和我所说的F7敌对地面查看),用F10看看自己方位,还是可以知道大概的.
那个附件文件为自己简单做的独单机全炸弹任务
要找单兵还是箭10?  它们藏在树里你找它们时就准备好跳伞。对有雷达的防空单元,你挂反辐射吊舱。
不记得说目标现状了:
无地空导弹雷达和地空导弹系统的地面目标,相信在挂载了L-081吊舱的情况下,,激活了反辐射的"ETS"模式,很容易找到
目标为:几辆原地不动的坦克,一队慢速越野状态的卡车.
武器挂载:
非制导炸弹

因为对于对于找到的地面车辆类目标而言,制导类武器,发现即被摧毁,没什么操作难度.对地面建筑目标也没
设,相信在设置时一定会设那个目标点(因为现实中,一定会有人告诉自己打的是什么目标点.)

我也不准备进行这种状态的练习了.对这种找目标的现状,杠上了的心态,不好,因为玩二,三小时,95%时间花在找目标上,对我练习无益!二周一直还卡在非制导炸弹的练习下,其它机型和制导武器类攻击模式还没练习.

也许现实生活中的目标打击,相信都是在系统对抗下的打击和对抗.或者是控制制空权下的单方面透明.一定有专业人员,为我标定目标.

不找了,谢谢大家对我的关心!对视力不好,哈哈哈哈...............................................................