中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Reyna

[超清]2013年莫斯科航展八一飞行表演队飞行表演 21分钟

谢谢楼主分享
lkyfly1608 发表于 2014-9-27 08:45
可  歼十不是亚音速的吗?  怎么会破音障呢?

那是因为视频拍摄当天,当地的云量实在太厚,歼十的鸭翼又是一个涡流发生器,再加上飞机在做高攻角机动,气流分离非常厉害。翼面气流压力快速降低,气流中的水就凝结成雾了。这种现象其他飞机都会有,但是大部分飞行表演不大可能是这样的鬼天气,如果我们不看全场的话,就无法观察到这种现象如此频繁地出现。                                                                                                                  
Reyna 发表于 2014-10-7 14:52
那是因为视频拍摄当天,当地的云量实在太厚,歼十的鸭翼又是一个涡流发生器,再加上飞机在做高攻角机动, ...

原来如此 你分析得好细啊.....
求大开眼界,虽说去年的
欣赏一下 楼主给力
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
lkyfly1608 发表于 2014-9-24 17:59
我想问几个问题  首先  为什么歼十前10分钟总是盘旋  好无聊的说  还有  歼十他不是亚音速吗  怎么会破音障 ...

歼十不是亚音速[40]
大爱歼十..
ぺ氺仴︶天下 发表于 2014-12-6 13:36
歼十不是亚音速

你查一查  歼十的确是亚音速 只能超音速几分钟而已