中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内资讯] 网友歼26垂直起降战机方案

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
网友歼26垂直起降战机方案
2014-09-23_000233.jpg 2014-09-23_000234.jpg 2014-09-23_000235.jpg 2014-09-23_000236.jpg 2014-09-23_000237.jpg 2014-09-23_000238.jpg
无聊的幻想~~!
这就是意淫啊!
你应该去军科院!

人类失去联想世界将会怎样?人家网友热爱飞机设计有什么不好吗?一切现实的东西都是先畅想开始的。。。。。你在这虚行里开着假的飞机,你觉得你是意淫还是嫉妒真开飞机的飞行员呢???注意健康科学的心态喽中尉。。。。。
lkyfly1180 发表于 2014-9-23 15:14
你应该去军科院!

转发的,我玩虚行的假飞机,也看现实的真飞机,更看网友的创想与敢想。。。。。。
拿歼20改的,机炮模仿的F-22,还有上面的第二个洞没看懂什么意思,貌似什么都没装,设计图上也没有。总体来看就是觉得机构太多、太臃肿了,怀疑单引擎是否能推得动,有待改进。唯一比较好的就是绘图技术,这个赞一下
Donnexia 发表于 2014-9-23 15:56
拿歼20改的,机炮模仿的F-22,还有上面的第二个洞没看懂什么意思,貌似什么都没装,设计图上也没有。总体来 ...

我看这图也充分体现当今中国军工科研的影子。。。“借鉴”成分太多,太直白,缺少启迪的融会贯通式的创新设计。。。。不过这军迷这样投入还是值得一赞滴。。。。。。鼓励!
有想法才会去有实际行动,虽说这种设计现在看来很幼稚,但是能去联想才能有去做实际的事的动力。
这个    我觉得吧  不实际