中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 新手想请教个问题~谢谢大家

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1 最近练F15 其雷达系统里有一个调节扫描的仰俯界限。那个有什么用呢?我的感觉是仰俯调0到60千尺。显示范围到最大160海里。扫描范围不就已经最大了吗?何必还要再调节。
2 有时候敌机已经在我目视距离内。我真真的看着它拖着尾烟在我面前游荡。可是我的VSD上却没有看到它的雷达回波点。雷达根本没有扫描到它。这种状况怎么回事呢?
上次练空战和米23单挑我的感觉是,和对方有一定距离的时候。雷达更容易扫到它

回帖奖励 +3 枚导弹

楼主用的是F15吗  如果是  要按TAB(还是回车)才能锁定  如果是苏机  那你得按I  在按—  面对敌机 找到雷达波然后锁定   如果距离太近是什么模式下都不能锁定  及时锁定并可以发射 你有一定的几率会撞到飞机残骸  如果像你刚才说的就跟在他屁股后面那建议你直接按C用机炮把其击落  如果还有不懂请追问

是F15 问题是,非自动捕获模式在锁定之前。F15的VSD上都会显示敌机的雷达回波点。然后再移动雷达锁定框套住回波点、我现在就连会波点都无法再VSD上看到。是不是距离太近敌机没有进入我的雷达扫描区域的原因呢?
好像很有难度呀
wjsysj 发表于 2014-9-22 18:45
是F15 问题是,非自动捕获模式在锁定之前。F15的VSD上都会显示敌机的雷达回波点。然后再移动雷达锁定框套 ...

可能是这样   你试试按*放大VSD   你可能是没看到而已  你试试面对着敌机 应该会有的
lkyfly1608 发表于 2014-9-22 20:19
可能是这样   你试试按*放大VSD   你可能是没看到而已  你试试面对着敌机 应该会有的

哦。*这个键可以放大VSD。我试试。谢谢你
能够目视目标 而雷达上找不到目标  很可能就是雷达俯仰角的问题了。就游戏而言,F-15C的雷达不如苏系雷达反应快。当你能够目视对手的时候,可以按3键选择垂扫,10海里内奏效。
lkyfly0237 发表于 2014-10-4 09:40
能够目视目标 而雷达上找不到目标  很可能就是雷达俯仰角的问题了。就游戏而言,F-15C的雷达不如苏系雷达反 ...

明白~谢谢你啦