中国空军虚航组织(LKYFLY)

QQ登录

只需一步,快速开始

[待解决] 各中尉 少校哪个给我个全机型补丁

马上注册,结交更多飞友,享用更多功能,让你轻松玩转虚航!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各中尉 少校哪个给我个全机型补丁  最好是个链接,还有装了全机型补丁 去哪里开这些飞机呢??我只在联网里面玩过一次别人建立的地图。
同求,楼主得到后记得@我一下
论坛里面补丁插件区里面有的 自己进去找一找 虽然你问的不是我 但我还是回答了……
我听特别想知道,我的积分为什么比原来少了=  =
lkyfly1661 发表于 2014-9-19 05:54
同求,楼主得到后记得@我一下

恩 我找到了 这个链接第二个回复就是 你放在地图包里就能玩了 联网   
http://bbs.lkyfly.com/forum.php? ... mp;page=1#pid568769
lkyfly1608 发表于 2014-9-19 17:26
可能 你太久没登录了吧

没呀,是不是下载东西也掉积分??
c714579857 发表于 2014-10-8 08:41
没呀,是不是下载东西也掉积分??

下载东西的确也掉积分   不过也会相对增加一些积分   你下载的时候会有提示的
lkyfly1608 发表于 2014-10-8 19:49
下载东西的确也掉积分   不过也会相对增加一些积分   你下载的时候会有提示的

哦哦,好吧